心随笔动103-我不是太完美,因为我缺了一颗牙
   HZNBC社区休闲娱乐百合专栏心随笔动103-我不是太完美,因为我缺了一颗牙

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:3 | 点击数:1667 适合打印机打印的版本 通过电子邮件发送此页面 添加加到IE收藏夹 报告本帖 浏览上一篇主题 浏览下一篇主题 
山谷里静静的百合

角色:版主
公会:爵士帮
配偶:Acery
发帖:3551
状态:离线
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

心随笔动103-我不是太完美,因为我缺了一颗牙

这些天都在出差.

其实也不是这些天,我的工作性质就是出差.前天夜里在酒店房间里睡觉的时候,ACERY发来短讯,勉励我要向着美好生活前进.

我的无与伦比的自吹自擂又开始了.我回了消息说,我是一直很完美的.看的ACERY寒风阵阵.

我的这个毛病已经很久了,我妈和我姐都说我:你就无与伦比的吹吧.

而我坚韧的神经一向受得了这样无情的打击.一般情况是,没等别人夸我,我就先夸奖自己了.

昨天夜里回家睡觉,和A先生又讲起关于我完美的事迹.我突然想到:其实我不是太完美,因为我缺了一颗牙齿.

A先生于是拖过了一床被子盖在他自己身上.

小时候,我妈会掰开我嘴巴,帮我数牙齿.

我记得她说过:34颗牙齿是很聪明的,会做状元.36颗牙齿就可以做皇帝了.

于是,我老长开嘴巴叫我妈帮我数牙齿.因为我很盼望自己能长出34颗或36颗牙齿来.

后来大了以后,我就自己摸牙齿.可是,老是摸了一圈,在30颗就没动静了.还一手的唾沫水.

后来开始长智慧齿,我心里一阵高兴,觉得可以达到我的理想.于是,我忍着一阵阵的痛,等待新牙齿的到来.

新牙齿是长出来了,可是,不幸的是,我轻率地拔掉了一颗蛀牙.

从此,拥有36颗牙齿,做皇帝的梦想就彻底破灭!

因为昨天突然领悟到自己的不十分完美,今天行为处事就低调了很多.

觉得工作压力大也可以应付.

也不为家里电表转的快而烦恼.

生活还得继续,只要心里有梦想.

反正,自己除了缺一颗牙齿,还是很完美的.

-- 黑美人A太太

——————————
我不是天使,我要做小飞侠~~~~

编辑 删除 发表时间:2006/7/21 15:51:14 IP:已记录
出水莲

角色:正式会员
发帖:283
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

哦噢,百合突然境界超凡了。
——————————
我是水莲,打球是菜菜,各位多包涵。

编辑 删除 发表时间:2006/7/21 21:22:55 IP:已记录
跑的快

发帖:4729
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

女人的对完美的理解总是那么离奇

编辑 删除 发表时间:2006/7/22 14:43:15 IP:已记录
探花

发帖:2341
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

,有自信是好事!

还会A估计已经习惯了!哈哈!

——————————
自由诚可贵,羽球就更高。若为老婆故,两者皆可抛!

编辑 删除 发表时间:2006/7/27 20:49:58 IP:已记录
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
HZNBC社区 - Powered By BBSXP